Находка

Металлочерепица Андалузия

Металлочерепица Андалузия
Металлочерепица Андалузия
Металлочерепица Андалузия, фото 2
Металлочерепица Андалузия, фото 3
Металлочерепица Андалузия, фото 4
350 руб/метр кв.
Беклешев Александр, руководитель ОСП
на Флагма с 5 марта 2016
Продам

Параметры Металлочерепицы Андалузия
Толщина, мм: 0,40/0,50
Ширина общая (габаритная) 1116 мм
Ширина рабочая 1000 мм
Высота ступени волны 26 мм
Высота волны 46 мм
шаг волны 350 мм, 450 мм, 500 мм
длина от 410 мм до 7760 мм
по своим свойствам является продуктом высокого класса «премиум», но при этом имеет цену обычной металлочерепицы, не обладающей такими преимуществами.
Металлочерепица – это один из самых оптимальных и выгодных материалов для покрытия кровли. Ее внешний вид имитирует покрытие из натуральной черепицы, хотя, конечно, заметить отличие достаточно легко.
Но только не в том случае, если для покрытия кровли выбран такой материал, как металлочерепица андалузия.
Листы металлочерепицы
Металлочерепица по своим эксплуатационным характеристикам во многом превосходит черепицу натуральную. Но вот по внешнему виду покрытие из глиняной черепицы выглядит намного благороднее и элегантнее. Но с появлением на рынке нового материала – металлочерепицы Андалузия – это проблема решилась сама собой.
Основное отличие данного кровельного материала от низкопрофильной металлочерепицы типа Монтеррей в том, что он имеет скрытое крепление.
То есть, на крыше, покрытой металлочерепицей Андалузия невозможно заметить крепящие саморезы. Кроме того, такое покрытие получается полностью герметичным, то есть еще более надежным.
Достоинства металлочерепицы Андалузия
Крыша, покрытая металлочерепицей Андалузия
· Внешняя привлекательность покрытия. Данный кровельный материал имеет высокую волну. Такой крупный рисунок придает ему большее сходство с натуральной черепицей.
· Высокая прочность. Покрытие имеет большую прочность и способно выдерживать более серьезные нагрузки, чем покрытие из низкопрофильной металлочерепицы.
Достичь таких результатов удалось, благодаря более высокой волне профиля.
· Скрытое крепление. Листы снабжены внутренним z-образным замком, который позволяет обойтись без использования наружных креплений.
· Фигурная кромка нижнего среза листа. Благодаря такой кромке стык между листами металлочерепицы становится неразличимым.
· Легкость монтажа. Листы металлочерепицы имеют небольшой вес и размер, поэтому их легко поднять на кровлю.
· Экономия на доставке и комплектующих. Данный вид металлочерепицы можно легко перевести даже в обычном легковом автомобиле, так что можно существенно сэкономить на доставке.
Кроме того, нет необходимости приобретать саморезы в цвет покрытия кровли, поскольку их все равно не будет видно.
Металлочерепица производится на высокотехнологичном оборудовании из листовой оцинкованной стали. Для придания материалу привлекательного внешнего вида и большей устойчивости к коррозии используется полимерное покрытие.
Выпускается андалузия металлочерепица в разнообразных цветовых оттенках, что позволяет легко решать любые дизайнерские задачи.

  просмотров: 78
Обновлено: 2 апреля 2018, 03:03
Похожие объявления
... -60, Н-75; 2. Металлочерепицу "Монтеррей", "Андалузия", "Каскад"; 3 ...
Пром-Ресурс, ООО, Владивосток, 86 км
Компания «Примар» предлагает металлочерепицу и профнастил от завода ... каталогу цветов RAL. Помимо металлочерепицы и профнастила в...
Примар ДВ, ООО, Владивосток, 86 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×